Fischessen 2020

Internationales Fischessen


fischbuffet_collage_2019_1_.jpg

Aschermittwoch 26.02. und Freitag, den 28.02.2020

Einlass 18:00 Uhr / Buffet 19:00 Uhr

Salatbuffet

Vorspeisenbuffet , Antipasti, Krabbencocktail,
Räucherlachs, Forellenfilets,

Suppe

Lachsfilet mit Blattspinat,
Pinienkernen und Basmatireis

Welsfilet in Kapern-Zitronensauce mit Kartoffelgratin

Rotbarschfilet auf Tomaten
Olivenragout mit Kräuterspätzle

Seelachsfilet mit Sauce Nantua
und Butterkartoffel

Zanderfilet mit Rieslingsauce
auf Tomatenconcassèe mit Bandnudeln

Viktoriabarschfilet an Champagner-Senf-Sauce mit Kroketten

Steinbeisserfilet Finkenwerder Art mit Rahmwirsing

Backfisch, Remouladensauce
und Salatbeilagen

Forellen mit Mandelkruste

Calamares mit Aioli

Schnitzel Wiener Art mit
Pommes frites und Salat

Dessertbuffet:
Käsebrett, Eisvariationen, Schokoladenbrunnen, Tiramisu, Eierlikör Mousse, Mousse Chocolat, Latte Machiate Creme, Creme Brulée,

Tischreservierung erbeten unter: Tel.: 02232 – 760538

Änderungen vorbehalten!

Preise:

Erwachsene 24,50 € pro Person
Kinder 8,50 € pro Person

fischbuffet_2019_1_kl.jpg